- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Inzwischen 3 Esslöffel Öl, 3 Esslöffel Wasser, 1 Prise Zucker und die Salatkräuter in eine große Schüssel geben und verrühren. Den Lyoner würfeln, die Erbsen abtropfen lassen, Eier klein schneiden. Gurken würfeln und alles in die Schüssel geben. Nudeln und Mayonaise dazugeben und gut vermischen.
Etwas ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: