Linsen-Couscous-Salat

Eine einfache, aber leckere Beilage die auch im Sommer gut erfrischt.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten






  • Die Linsen in einem Topf mit Wasser gar kochen. Den Couscous laut Packungsbeilage zubereiten und quellen lassen. Abkühlen lassen.

  • Derweil die Zwiebel schälen und kleinhacken. Etwa 1-2 Stengel Petersilie kleinschneiden. Die Tomate ebenfalls kleinschneiden.

  • Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Mit Salz abschmecken und zum Schluß den Zitronensaft hinzugeben.

  • Bis zum Servieren kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt