- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 640 kcal |
2690 kJ | |
Kohlenhydrate | 39 g |
Kartoffeln schälen, waschen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Kapern hacken. Thymianblättchen abzupfen und hacken. Peperoni längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoni waschen, fein würfeln. Kapern mit Thymian, Peperoni, Paniermehl und 1 EL Olivenöl vermischen.
Feta in 8 Ecken schneiden und mit der Mischung belegen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Kartoffeln darin ca. 15 Minuten rundum braten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Backofengrill einschalten. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Tomaten, Gurke, Salat, Zwiebel und Oliven mischen. Essig mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren und restliches Öl (4 EL) unterschlagen. Mix mit Dressing mischen.
Feta-Ecken unter dem Grill 3–4 Minuten gratinieren. Salat mit Kartoffeln anrichten und mit dem gratinierten Feta belegt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 640 cal | |
Eiweiß | 44 g | |
Kohlenhydrate | 39 g | |
Fett | 18 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: