- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Brokkolie putzen, waschen und in kleine Rösschen teilen.
Salzwasser aufkochen, Brokkolie zufügen und ca. 4-5 Minuten garen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Gekochten Schinken in kleine Würfel teilen.
Mais abtropfen lassen.
Für die Salatsosse den Naturjoghurt mit Salatcreme, Salz, Pfeffer und Curry verrühren.
Alle Zutaten untermischen und etwas ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: