- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Die Knollen gut waschen, aufpassen, dass sie nicht verletzt werden, sonst "bluten" sie aus, also von der Wurzel u. v. Strunk noch ein Stückchen dran lassen. Dann in Salzwasser 1 - 1/2 Std. weich kochen.
Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen - geht ganz leicht. Noch warm in Scheiben schneiden, mit der Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer u. Natreen übergiessen. Einige Zeit ziehen lassen.
Die Zwiebelringe darüber geben. Wir essen das immer zu Königsberger Klopsen, passt aber auch gut zu Tafelspitz.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: