- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 560 kcal |
2360 kJ |
Kohlrabi schälen, Zwiebel abziehen, beides wie die geputzte Rote Bete in sehr feine Scheiben schneiden (am besten mit einem Gemüsehobel). Minzblätter abzupfen, Walnüsse grob hacken. Alle vorbereiteten Salatzutaten in einer Schüssel mit Zitronensaft, Oliven- öl und Zucker vermengen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
Brokkoli in 4 etwa gleich große Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten vorgaren. Abgießen und abschrecken.
Matzen und Sesam in der Küchenmaschine klein hacken. Brokkolischeiben nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Sesambröseln wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Scheiben portionsweise ca. 2 Minuten pro Seite braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Brokkolischnitzel mit dem Salat auf Tellern anrichten und sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 560 cal | |
Eiweiß | 17 g | |
Kohlenhydrate | ||
Fett | 34 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: