- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauchzehen zerdrücken und in die Marinade geben.
Rote Beete Kugeln grob raspeln, in die Soße geben und gut durchmischen.
Dill, Walnüsse und Gurken klein hacken und in den Salat geben. Alles gut durchmischen und für ca. 1 Stunde stehen lassen, damit der Salat durchziehen kann.
Mit Schmand und Schwarzbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: