Nudelsalat mit Thunfisch


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten










  • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und dabei etwas Nudelkochwasser auffangen. Nudeln abbrausen, abtropfen lassen.

  • Inzwischen Thunfisch abtropfen lassen, zerzupfen. Tomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen, zerzupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Weiße Teile fein würfeln, grüne in Ringe teilen. Alles mit Nudeln mischen. Essig mit 3-4 EL Nudelkochwasser verrühren, mit Salz, Honig und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen. Unter die Nudeln heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt