- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und dabei etwas Nudelkochwasser auffangen. Nudeln abbrausen, abtropfen lassen.
Inzwischen Thunfisch abtropfen lassen, zerzupfen. Tomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen, zerzupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Weiße Teile fein würfeln, grüne in Ringe teilen. Alles mit Nudeln mischen. Essig mit 3-4 EL Nudelkochwasser verrühren, mit Salz, Honig und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen. Unter die Nudeln heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: