- 1 Minute
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 475 kcal |
Kohlenhydrate | 6 g |
Mozzarella abtropfen lassen, halbieren. Mit einem Melonenausstecher so aushöhlen, dass ein Rand von ca. 1 cm stehen bleibt. Ausgelösten Mozzarella klein schneiden.
Die Tomaten waschen, wie getrocknete Tomaten würfeln. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mozzarella-, Tomatenwürfel und Kräuter vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Öl unterrühren.
Masse in die Mozzarellakugeln füllen und Hälften wieder zusammensetzen. Mit je 3 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln, evtl. mit Zahnstochern feststecken.
Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Kirschtomaten waschen und halbieren. Beides auf Tellern anrichten. Pinienkerne rösten. Essig mit Honig, Salz, Pfeffer verrühren. 2 EL Öl unterschlagen.
Dressing über den Salat träufeln, Pinienkerne aufstreuen. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Mozzarellakugeln darin braten, bis der Speck schön kross wird. Mozzarellakugeln auf den Salat betten und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 475 cal | |
Eiweiß | 19 g | |
Kohlenhydrate | 6 g | |
Fett | 42 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: