Mango-Avocado-Salat


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert345 kcal
 1450 kJ
Kohlenhydrate17 g


  • Den Bratenrest in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren, in Streifen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen, in Würfel schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen, Tomaten in Spalten schneiden. Limette auspressen. Alle vorbereiteten Zutaten mit 2 EL Limettensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer, Chili würzen.

  • Für das Dressing saure Sahne mit restlichem Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Basilikumblätter abzupfen. Romanasalat putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter grob kleiner zupfen, mit Basilikumblättern mischen. Beides unter den Salat heben.

  • Salat in Schüsseln oder auf Tellern anrichten. Salat mit dem Dressing beträufelt servieren.

  • Dazu passen: Taco-Chips.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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