- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 345 kcal |
1450 kJ | |
Kohlenhydrate | 17 g |
Den Bratenrest in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren, in Streifen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen, in Würfel schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen, Tomaten in Spalten schneiden. Limette auspressen. Alle vorbereiteten Zutaten mit 2 EL Limettensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer, Chili würzen.
Für das Dressing saure Sahne mit restlichem Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Basilikumblätter abzupfen. Romanasalat putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter grob kleiner zupfen, mit Basilikumblättern mischen. Beides unter den Salat heben.
Salat in Schüsseln oder auf Tellern anrichten. Salat mit dem Dressing beträufelt servieren.
Dazu passen: Taco-Chips.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 345 cal | |
Eiweiß | 23 g | |
Kohlenhydrate | 17 g | |
Fett | 20 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: