- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Karotten hinzugeben und bei mittlerer Hitze für 10 Min. dünsten. Ab und zu umrühren. Anschließend erkalten lassen.
Nun den Joghurt mit Knoblauch und Salz vermischen, danach das Ganze mit den Karotten gut vermischen.
In einer Schüssel mit gehackter Petersilie garnieren und bis zum Servieren kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: