- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wasser für die Tortellini aufsetzen und frische Tortelline aus der Kühltheke nach „Betriebsanleitung“ kochen – danach in einen Seiher geben, abtropfen und -kühlen lassen.
In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen und klein schneiden, die Roma- oder Kirschtomaten abwaschen, trocknen und halbieren bzw. in mundgerechte Stücke schneiden.
Die grünen und schwarzen Oliven in Ringe oder auch nur klein schneiden, reichlich Hartkäse mit Sparschäler oder Käsehobel in Späne schneiden, die Knoblauchzehen abziehen und fein schneiden.
Eine Handvoll Sonnenblumenkerne kommen auch mit hinzu und dann alles miteinander vermengen, mit dem Öl von den getrockneten Tomaten, Olivenöl sowie einem Schuss weißem Balsamico würzen.
Nachdem die Tortellini abgekühlt sind, alles vorsichtig miteinander vermischen und durchziehen lassen und chic in eine große Schüssel geben, kurz vorm Servieren reichlich Basilikum sowie würfelig geschnittenen Mozzarella unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: