- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Endivie putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und schleudern.
Die Zwiebeln pellen und fein hacken.
Die Speckwürfel mit dem Öl und den Zwiebeln in einer Pfanne ausbraten.
Kurz bevor die Zwiebeln beginnen braun zu werden, mit der Brühe ablöschen und 5 Minuten sanft köcheln lassen.
Dann den Senf und den Essig unterrühren. Etwas auskühlen lassen.
Die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen. Sowohl den Sud, als auch die Speck-Zwiebelwürfel behalten.
Die Kartoffeln sehr klein schneiden und mit in das Gefäß geben.
Den Sud mit dem Zauberstab aufschlagen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell noch etwas Essig zufügen.
Die Endivie in einer Schüssel anrichten. Die Sauce darüber gießen und mit den Speck-Zwiebelstückchen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: