Schneller Chicorée-Salat


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die äußeren Blätter des Chicorées entfernen. Vom unteren Ende 1 cm abschneiden und den Strunk entfernen. Die weißen Teile des Chicorée in 1 cm breite Stücke schneiden, Spitzen ganz lassen.

  • Schinken halbieren, Lauchzwiebeln waschen und schräg in dünne Ringe, Tomaten in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.

  • Alle Zutaten auf vier Glasschälchen verteilen und anrichten. Orangensaft und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat damit marinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt