- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die äußeren Blätter des Chicorées entfernen. Vom unteren Ende 1 cm abschneiden und den Strunk entfernen. Die weißen Teile des Chicorée in 1 cm breite Stücke schneiden, Spitzen ganz lassen.
Schinken halbieren, Lauchzwiebeln waschen und schräg in dünne Ringe, Tomaten in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.
Alle Zutaten auf vier Glasschälchen verteilen und anrichten. Orangensaft und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat damit marinieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: