- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Pfifferlinge putzen, große Pilze eventuell halbieren. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Pfifferlinge dazugeben und kurz und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, klein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Saure Gurken abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen. Zwiebel abziehen und mit den Gurken klein würfeln. Hering oder Matjes abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie waschen, klein schneiden.
Für das Dressing: Öl, Gurkenflüssigkeit mit Salz, Pfeffer und Zucker vermischen. Alle Salatzutaten miteinander vermengen, Dressing darüber geben und kurz durchziehen lassen. Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: