- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Bohnen in reichlich Wasser mit Bohnenkraut kochen, so dass sie noch schön Biss haben (10-12 Minuten). Kein Salz ins Wasser geben, sonst werden sie hart.
Noch lauwarm in eine große Schüssel geben, salzen u. pfeffern. Die Zwiebelwürfelchen u. den Knoblauch darunter mengen. Die Kirschtomaten halbieren (so lassen sie sich leichter auf die Gabel spießen) und dazugeben.
Essig, Öl, Pfeffer, Salz u. Süßstoff gut mischen, als Dressing über den Salat geben. Zum Schluss die gehackten Kräuter untermengen. Garnieren mit den Ei-Vierteln und Basilikum.
Am besten 1 Std. durchziehen lassen. Kann auch am Vortag zubereitet werden u. im Kühlschrank bis zur Verwendung (Grillabend z.B.) aufbewahrt werden. Die Eier dann aber erst kurz vor dem Servieren zugeben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: