- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Ruhezeit: | 15 Minuten |
Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. In Salzwasser ca. 20 Minuten gar köcheln. Während der letzten 1-2 Minuten die Erbsen und dem Mais mit zugeben. Zusammen abgießen und gut abtropfen lassen.
Für das Dressing in einer Schüssel den Senf mit dem Öl, Essig, Brühe, Salz und Cayennepfeffer verquirlen. Die Kartoffeln mit den Erbsen und Mais untermischen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Abschmecken und mit halbierten Kirschtomaten und Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: