Vegetarischer Kartoffelsalat


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Ruhezeit:15 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. In Salzwasser ca. 20 Minuten gar köcheln. Während der letzten 1-2 Minuten die Erbsen und dem Mais mit zugeben. Zusammen abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Für das Dressing in einer Schüssel den Senf mit dem Öl, Essig, Brühe, Salz und Cayennepfeffer verquirlen. Die Kartoffeln mit den Erbsen und Mais untermischen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Abschmecken und mit halbierten Kirschtomaten und Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt