- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Den Chinakohl und den Kohlrabi in Streifen schneiden. Die Pepperoni in Würfel schneiden. Koriander und Ingwer hacken. Das Gemüse vermengen und mit Oliven- Sesamöl und dem Weinessig vermengen. Mit Salz abschmecken. Die Hünchenbrust in Tandoori wenden und einer Teflon-Pfanne ohne Fett kurz trocken rösten. Einmal wenden und dann bei 85 °C Umluft im Ofen 20 Minuten garen. Zum Anrichten den Salat in kleine Schalen füllen und mit etwas schwarzem und weißem Sesam garnieren. Die Hühnchenbrust schräg in daumendicke Streifen schneiden und auf den Salat legen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: