Chinakohl-Kohlrabi-Salat mit Tandoori-Hühnchen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten








  • Den Chinakohl und den Kohlrabi in Streifen schneiden. Die Pepperoni in Würfel schneiden. Koriander und Ingwer hacken. Das Gemüse vermengen und mit Oliven- Sesamöl und dem Weinessig vermengen. Mit Salz abschmecken. Die Hünchenbrust in Tandoori wenden und einer Teflon-Pfanne ohne Fett kurz trocken rösten. Einmal wenden und dann bei 85 °C Umluft im Ofen 20 Minuten garen. Zum Anrichten den Salat in kleine Schalen füllen und mit etwas schwarzem und weißem Sesam garnieren. Die Hühnchenbrust schräg in daumendicke Streifen schneiden und auf den Salat legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt