- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Grünkern in die Gemüsebrühe geben und aufkochen lassen. Ca. 25 Minuten leise köcheln, dann abkühlen und abtropfen lassen.
Die Linsen mit Wasser abbrausen. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit dem Essig ablöschen und einkochen lassen. Den Thymianzweig und die Linsen in den Topf geben, mit Wasser auffüllen, salzen und pfeffern. Das Chili-Pulver zugeben und ca. 25 Minuten leise köcheln lassen. Danach das Wasser abschütten und den Thymianzweig entfernen.
Feta in kleine Würfel schneiden, Gurke waschen, schälen und ebenfalls würfeln.
Paprika waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
Alle Zutaten zusammen mit den Linsen und dem Grünkern in eine große Schüssel geben, mit Balsamessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren, Majoranblätter dazugeben und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: