Salat von Grünkern und Kaviarlinsen

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? tv.gusto gekocht von: Roy Kieferle Kontaktadresse: Restaurant Hotel Wagnerstüble Roy und Renate Kieferle Wildbader Strasse 45 / 1 75335 Dobel Tel.: 07083/8758 Fax: 07083/7345 E-Mail:


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Grünkern in die Gemüsebrühe geben und aufkochen lassen. Ca. 25 Minuten leise köcheln, dann abkühlen und abtropfen lassen.

  • Die Linsen mit Wasser abbrausen. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit dem Essig ablöschen und einkochen lassen. Den Thymianzweig und die Linsen in den Topf geben, mit Wasser auffüllen, salzen und pfeffern. Das Chili-Pulver zugeben und ca. 25 Minuten leise köcheln lassen. Danach das Wasser abschütten und den Thymianzweig entfernen.

  • Feta in kleine Würfel schneiden, Gurke waschen, schälen und ebenfalls würfeln.

  • Paprika waschen, vierteln, entkernen und würfeln.

  • Alle Zutaten zusammen mit den Linsen und dem Grünkern in eine große Schüssel geben, mit Balsamessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren, Majoranblätter dazugeben und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt