- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Pro Person eine Handvoll grünen Salat (z.B. etwas Radiccio und Kopfsalat) mit einem TL Essig, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel anmachen und auf einen Teller geben.
Die Kichererbsen in ein Schraubglas geben und die Semmelbrösel dazumischen, Glas schließen und schütteln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kichererbsen hinzu geben und mit etwas Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anbraten. Falls vorhanden, einen TL Erdnuss-Hummus dazu geben (oder falls vorhanden Erdnussbutter).
Umrühren und weiter anbraten, bis eine knusprige Kruste entstanden ist. Tomate und Mozarella klein schneiden, anrichten und etwas Balsamicocreme und Olivenöl darüber träufeln. Die Kichererbsen auf den Teller geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: