Sommersalat mit Tomate, Balsamico und Kichererbse

Zum Blog von Frau Meinigkeiten:


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

































  • Pro Person eine Handvoll grünen Salat (z.B. etwas Radiccio und Kopfsalat) mit einem TL Essig, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel anmachen und auf einen Teller geben.

  • Die Kichererbsen in ein Schraubglas geben und die Semmelbrösel dazumischen, Glas schließen und schütteln.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kichererbsen hinzu geben und mit etwas Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anbraten. Falls vorhanden, einen TL Erdnuss-Hummus dazu geben (oder falls vorhanden Erdnussbutter).

  • Umrühren und weiter anbraten, bis eine knusprige Kruste entstanden ist. Tomate und Mozarella klein schneiden, anrichten und etwas Balsamicocreme und Olivenöl darüber träufeln. Die Kichererbsen auf den Teller geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt