- €€€€
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen.
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und kleiner schneiden. Dabei das Tomatenöl auffangen. Die Oliven halbieren und ggf. entsteinen
Den Essig mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und 2 EL Tomatenöl verrühren. Die Vinaigrette abschmecken.
Die Pasta abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit der Vinaigrette vermengen. Die getrockneten Tomaten, Oliven und die Mozzarellabällchen untermischen. Den Nudelsalat in Schalen verteilen und mit Kräuterblättchen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: