Matjes-Salat mit Zuckererbsen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten


  • Zuckerschoten waschen, putzen, in Salzwasser blanchieren. Herausnehmen, mit eiskaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

  • Zwiebel abziehen, Radieschen putzen, waschen, beides in feine Scheiben teilen. Matjes in mundgerechte Streifen teilen, mit Zwiebel, Radieschen, Zuckerschoten vermischen.

  • Dill mit dem Zitronensaft und der Brühe verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Olivenöl einrühren. Die Marinade über den Salat träufeln. Im Kühlschrank 10 Min. ziehen lassen.

  • Die Eier pellen, halbieren. Créme fraîche mit Kräutern verrühren, würzig abschmecken. Alles anrichten, mit Kräutercreme überziehen und mit Pfefferkörnern bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt