- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zuckerschoten waschen, putzen, in Salzwasser blanchieren. Herausnehmen, mit eiskaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Zwiebel abziehen, Radieschen putzen, waschen, beides in feine Scheiben teilen. Matjes in mundgerechte Streifen teilen, mit Zwiebel, Radieschen, Zuckerschoten vermischen.
Dill mit dem Zitronensaft und der Brühe verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Olivenöl einrühren. Die Marinade über den Salat träufeln. Im Kühlschrank 10 Min. ziehen lassen.
Die Eier pellen, halbieren. Créme fraîche mit Kräutern verrühren, würzig abschmecken. Alles anrichten, mit Kräutercreme überziehen und mit Pfefferkörnern bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: