Salat an Himbeervinaigrette und Scheiben von rosa gebratener Entenbrust

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Patrick Rügemer Wasserschloss Wittringen Burgstrasse 64 45964 Gladbeck Tel. 02043-22323 Fax 02043-67451


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten


  • Die Salate waschen, zupfen und trocken schleudern. Die Himbeeren pürieren. Aus Essig und Öl eine Vinaigrette herstellen. Das Himbeerpüree untermischen und mit Salz, etwas Pfeffer und etwas Honig abschmecken. Die Entenbrust auf der Fettseite einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und rundum anbraten. Im Anschluss im vor geheizten Backofen bei 80 °C circa 20 Minuten garen.

  • Zum Anrichten den Salat mit der Vinaigrette beträufeln und die, in dünne Scheiben geschnittene, Entenbrust darüber verteilen. Das Ganze mit gehackten Walnüssen ausgarnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt