- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Die Salate waschen, zupfen und trocken schleudern. Die Himbeeren pürieren. Aus Essig und Öl eine Vinaigrette herstellen. Das Himbeerpüree untermischen und mit Salz, etwas Pfeffer und etwas Honig abschmecken. Die Entenbrust auf der Fettseite einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und rundum anbraten. Im Anschluss im vor geheizten Backofen bei 80 °C circa 20 Minuten garen.
Zum Anrichten den Salat mit der Vinaigrette beträufeln und die, in dünne Scheiben geschnittene, Entenbrust darüber verteilen. Das Ganze mit gehackten Walnüssen ausgarnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: