- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 665 kcal |
2800 kJ | |
Kohlenhydrate | 57 g |
Für die Chips den Backofen auf 140 Grad (Umluft: 120 Grad) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Brot in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und leicht salzen. Auf dem Blech im Ofen in 20-30 Minuten hellbraun rösten. Brot-Chips herausnehmen und mit Paprikapulver bestäuben.
Die Ringelbeten schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Mit jeweils 1 TL Salz und Zucker bestreuen, durchkneten und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Dann sorgfältig trocken tupfen. Birnen schälen, vierteln, dabei das Kerngehäuse herausschneiden. Birnen in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Birnen- mit den Ringelbete-Scheibchen vermengen und mit Zitronensaft und Olivenöl marinieren. Nüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne ohne Fett rösten, dann mit dem Ahornsirup beträufeln. Die Wildkräuter verlesen und mundgerecht zerzupfen.
Alles dekorativ anrichten und zusammen mit den Brot- Chips servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 665 cal | |
Eiweiß | 36 g | |
Kohlenhydrate | 57 g | |
Fett | 12 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: