- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit Keimöl mischen.
Basilikum waschen und trocken schütteln. Einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, restliche Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Mit Joghurt, saurer Sahne und Beutelinhalt Salatkrönung "Gartenkräuter mit Knoblauch" verrühren.
Artischocken abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Oliven halbieren und die Steine entfernen.
Nudeln, Artischocken, Tomaten und Dressing in einer Schüssel vorsichtig mischen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: