Nudelsalat mit Basilikum-Joghurt-Sauce

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Aus dem Buch „Genial Vital“ / Seite 221 Hat es geschmeckt? Dann ist unser klassischer Nudelsalat bestimmt auch was für Sie.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten






  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit Keimöl mischen.

  • Basilikum waschen und trocken schütteln. Einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, restliche Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Mit Joghurt, saurer Sahne und Beutelinhalt Salatkrönung "Gartenkräuter mit Knoblauch" verrühren.

  • Artischocken abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Oliven halbieren und die Steine entfernen.

  • Nudeln, Artischocken, Tomaten und Dressing in einer Schüssel vorsichtig mischen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt