Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten

  • 1. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Das Olivenöl darunter schlagen.

  • 2. Die Zitronenmelisse kalt abbrausen und trockentupfen. Die Blättchen abzupfen, in sehr feine Streifen schneiden und in die Vinaigrette geben.

  • Tipp: Sie schmeckt zu Kopf- und anderen Blattsalaten, zu Chicorée und Chinakohl, zu Salaten aus Sprossen sowie zu gebratenem Fisch und gekochten Artischocken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt