Frühlingshafter Kartoffelsalat


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Gemüsebrühe oder Salzwasser kochen bis sie gar sind. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Röllchen schneiden. Apfel und Radieschen ebenfalls abwaschen und in kleine Würfel oder Stifte schneiden.

  • Wasser der gekochten Kartoffeln abgießen. Kartoffeln mit Mayo, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Apfel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Petersilie dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt