- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 465 kcal |
1960 kJ | |
Kohlenhydrate | 52 g |
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in 2 cm große Rauten schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Rucola abbrausen, trockenschleudern, in grobe Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln darin andünsten. Tomaten und Tortelloni zugeben, salzen, pfeffern und 2 Minuten weiterdünsten. Mit Essig ablöschen, vom Herd nehmen.
Die Hälfte des Rucola und die Salami unterheben. Salami-Tortelloni-Salat mit restlichem Rucola garnieren und noch lauwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 465 cal | |
Eiweiß | 20 g | |
Kohlenhydrate | 52 g | |
Fett | 19 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: