- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Salat (Kopfsalat oder Salatherzen) und Gemüse waschen, trockenschütteln und eine große Platte mit dem Salat auslegen. Tomate schneiden und auf dem Salat verteilen. Paprika entkernen, waschen und in Scheiben schneiden und dazugeben. Gurke in Scheiben schneiden und auf dem Salat anordnen. Die Zwiebel in dünne Ringe hobeln oder schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln und drüberstreuen.
Olivenöl, Sojaöl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf verquirlen. Die Oliven mit der Marinade vermischen und die Schnittlauchröllchen unter die Marinade rühren. Die Marinade mit den Oliven auf dem Salat verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: