- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 75 Minuten |
Die getrockneten Garnelen 30 Min. in kaltem Wasser ziehen lassen.
Dann durch ein Sieb geben und die Garnelen gut abtropfen lassen und etwas trocken tupfen.
Alle Zutaten, bis auf das Öl, mit dem Zauberstab zermusen.
Das Öl erhitzen und die Paste darin unter ständigem Rühren 30 Min. braten.
Ggf. zwischendurch etwas Brühe oder Wasser angießen, wenn die Paste zu trocken wird.
Diese Sauce wird zu Fischgerichten, zu Maniok, Yams und Kochbananen serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: