Moko (Pfeffersauce aus Ghana)


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:75 Minuten


  • Die getrockneten Garnelen 30 Min. in kaltem Wasser ziehen lassen.

  • Dann durch ein Sieb geben und die Garnelen gut abtropfen lassen und etwas trocken tupfen.

  • Alle Zutaten, bis auf das Öl, mit dem Zauberstab zermusen.

  • Das Öl erhitzen und die Paste darin unter ständigem Rühren 30 Min. braten.

  • Ggf. zwischendurch etwas Brühe oder Wasser angießen, wenn die Paste zu trocken wird.

  • Diese Sauce wird zu Fischgerichten, zu Maniok, Yams und Kochbananen serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Fondue-Sauce