Riesengarnelen in Pfeffersauce mit Whiskey


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten







  • Um den dunklen Darm zu entfernen, die Garnelen am Rücken entlang einschneiden und den Darm mit einem Zahnstocher entfernen. Die Pfefferschoten halbieren.

  • Garnelen in einer Schüssel mit Sojasauce, Fischsauce, Salz, Pfefferschoten, Pfeffer, Olivenöl und Whisky marinieren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

  • Garnelen abtropfen lassen und in eine heiße Pfanne geben. Von jeder Seite etwa 4 Minuten rösten. Aus der Pfanne nehmen und mit einem Blattsalat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt