- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Um den dunklen Darm zu entfernen, die Garnelen am Rücken entlang einschneiden und den Darm mit einem Zahnstocher entfernen. Die Pfefferschoten halbieren.
Garnelen in einer Schüssel mit Sojasauce, Fischsauce, Salz, Pfefferschoten, Pfeffer, Olivenöl und Whisky marinieren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
Garnelen abtropfen lassen und in eine heiße Pfanne geben. Von jeder Seite etwa 4 Minuten rösten. Aus der Pfanne nehmen und mit einem Blattsalat servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: