- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 20 Minuten |
Tofu in Scheiben von 0,5 cm dicke schneiden. Zuerst in zähflüssigem Honig wenden, dann in reichlich Sesamkörnern wälzen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Tofuscheiben bei geringer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Scheiben auf vorgewärmte Teller legen. Bratensatz mit Orangensaft ablöschen, mit einer Prise Cayennepfeffer würzen und noch etwas Honig dazugeben. Ist die Orangensoße zu dünn, mit etwas (sehr wenig) hellem Soßenbinder nachhelfen.
Von einer halben Orange die Filets herausschneiden, sie werden später zur Garnitur verwendet. Vom Rest der Orangen den Saft auspressen.
Eine Hälfte der Tofuschnitte mit der Orangensoße übergießen und mit Orangenfilets und Sesam garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: