- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, Trockenhefe und lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben, gut verrühren und mit den Händen kneten. Eventuell noch etwas Wasser oder Mehl zugeben. Den Teig zugedeckt 15-30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten zerkleinern und eine halbe Zehe Knoblauch zerdrücken. Alle Zutaten mit dem Hackfleisch vermischen und noch Tomatenmark, 1 Prise Paprika und einen halben Teelöffel Salz zugeben.
Vom Hefeteig etwa mandarinengroße Stücke abschneiden, mit etwas Mehl sehr dünne runde Scheiben ausrollen. Dann etwa 1 Esslöffel Fleischteig darauf verteilen und bei 225 °C Umluft 8-10 Minuten backen.
Für die Knoblauchsoße: Eine halbe Zehe Knoblauch zerdrücken und mit dem Joghurt, einer Prise Pfeffer und einem halben Teelöffel Salz vermischen. Je nach Bedarf noch abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: