Hackfleischsteak mit Pfeffersauce


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Zwiebel abziehen. Eine Hälfte würfeln, die andere in Ringe schneiden. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Ei, Semmelbrösel und Senf zu einem Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Hackfleischteig zu zwei "Steaks" formen.

  • Das Öl in einer Pfanne (am besten in einer Grillpfanne) erhitzen. Hacksteaks bei mittlerer Hitze darin 5 Minuten braten. Dann wenden, Zwiebelringe dazugeben, nochmals 5 Minuten braten. Beides zusammen herausnehmen.

  • Brühe und Sahne in die Pfanne gießen, Sauce durch ein Sieb gießen und in einem Topf aufkochen. Saucenbinder einrühren. Grünen Pfeffer dazugeben, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Hacksteaks, Zwiebelringe und Pfeffersauce anrichten.

  • Als Beilage Salzkartoffeln und Tomatensalat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt