- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Steaks waschen und mit einem Küchenpapier trockentupfen. 4/5 des Öls mit dem Pfeffer verrühren und auf die Steaks streichen. Auf einen großen teller legen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebeln für die Sauce schälen, fein würfeln und im restlichen Öl dünsten. Whiskey und Ketchup unterrühren und kurz aufkochen. Die Pfefferschote entkernen, feinhacken und zu der Sauce geben. Mit Tobasco abschmecken. Die Steaks von jeder Seite 6 bis 8 Minuten grillen, salzen und pfeffern und mit Kräuterbutter belegen. Die Sauce zu dem Fleisch servieren. Dazu schmecken gegrillte Tomaten und Ananasscheiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: