- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Fischfilets in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und marinieren. Den Fisch in eine Lochschale oder Siebeinsatz geben und 10 Minuten dampfgaren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die fein gehackte Schalotte darin andünsten. Die Pilze dazugeben und kurz mitdämpfen.
Mit der Brühe ablöschen, das Soßenpulver und den Sauerrahm nacheinander einrühren. Mit der gehackten Petersilien und Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Fisch auf eine Platte geben und mit der Soße übergiessen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: