Fischgeschnetzeltes mit Pilzsoße - Dampfgaren

Ist für 4 Personen berechnet. Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten







  • Die Fischfilets in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und marinieren. Den Fisch in eine Lochschale oder Siebeinsatz geben und 10 Minuten dampfgaren.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die fein gehackte Schalotte darin andünsten. Die Pilze dazugeben und kurz mitdämpfen.

  • Mit der Brühe ablöschen, das Soßenpulver und den Sauerrahm nacheinander einrühren. Mit der gehackten Petersilien und Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Den Fisch auf eine Platte geben und mit der Soße übergiessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt