- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Kalbsfilet abspülen, trocknen und die Brühe zum Kochen bringen. Das Fleisch in die Brühe legen und 20 Minuten bei geringer Hitze garen lassen. Die Paprikaschoten putzen, waschen, klein schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. Alles im heißen Olivenöl mit Rosmarin 5 Minuten dünsten. Rosmarin herausnehmen. Mit Wein, Salz und Pfeffer würzen und pürieren. Die Soße durch ein Sieb streichen und das Fleisch in Scheiben schneiden.
Dazu: Brokkoli und Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: