Pochiertes Kalbsfilet mit Paprikasoße


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Das Kalbsfilet abspülen, trocknen und die Brühe zum Kochen bringen. Das Fleisch in die Brühe legen und 20 Minuten bei geringer Hitze garen lassen. Die Paprikaschoten putzen, waschen, klein schneiden.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. Alles im heißen Olivenöl mit Rosmarin 5 Minuten dünsten. Rosmarin herausnehmen. Mit Wein, Salz und Pfeffer würzen und pürieren. Die Soße durch ein Sieb streichen und das Fleisch in Scheiben schneiden.

  • Dazu: Brokkoli und Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt