- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Matjesfilets 2 Stunden wässern. Anschließend eine halbe Stunde in Buttermilch legen. Inzwischen die Banane schälen und in Stücke schneiden. Mit einer Gabel ganz fein zerdrücken. Creme fraiche und Mayonnaise unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken. Edamer in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Die Filets abtropfen lassen. Auf den Salatblättern anrichten und mit der Sauce überzeihen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: