Sardellen-Lamm-Frikadellen mit cremiger Paprikasoße


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten












  • Zutaten gut mit der Hand vermengen. Eventuell etwas salzen oder ein paar Sardellenfilets mehr beigeben. Jede Frikadellen mit einem TL weichen Schafskäse füllen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen erst bei höchster, dann bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten von beiden Seiten braten.

  • Für die Soße geschälten Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf 7-8 Minuten gar dünsten. Dann mit der Creme fraiche und Sahne in einer Küchenmaschine mixen und hinterher wieder kurz erhitzen.

  • Soße zu den Frikadellen geben. Dazu etwas Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt