- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zutaten gut mit der Hand vermengen. Eventuell etwas salzen oder ein paar Sardellenfilets mehr beigeben. Jede Frikadellen mit einem TL weichen Schafskäse füllen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen erst bei höchster, dann bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten von beiden Seiten braten.
Für die Soße geschälten Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf 7-8 Minuten gar dünsten. Dann mit der Creme fraiche und Sahne in einer Küchenmaschine mixen und hinterher wieder kurz erhitzen.
Soße zu den Frikadellen geben. Dazu etwas Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: