- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Lauch putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Lauch ca. 4 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
Fisch putzen, trockentupfen und in ca. 3 cm dicke Streifen schneiden. Leicht gesalzenes Wasser und die Hälfte des Zitronensaftes aufkochen lassen. Fisch darin bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten garziehen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Mit Sahne und 1/8 Liter Fischsud ablöschen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Meerrettich schälen, waschen und mit einem Sparschäler einige dünne Locken abschälen. Mit restlichem Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen. Übrigen Meerrettich fein reiben und unter die Soße rühren. Mit Salz abschmecken. Nudeln und Lauch mit Hilfe von Esslöffel und Gabel zu Nestern aufdrehen. Mit Lachs und Soße anrichten. Mit Meerrettichlocken, Kerbel und Zitronenpfeffer garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: