- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Creme fraiche mit Joghurt glattrühren. Kräuter waschen und trockenschütteln. Dill und Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles in den Dip geben und gut umrühren. Mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. In heißem Öl goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Radieschen waschen, Blätter entfernen. Die Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und der Länge nach halbieren. Cocktail-Tomaten waschen.
Kräuterdip in ein flaches Gefäss füllen und auf eine große Platte stellen. Das Gemüse und die Hähnchensticks um die Schale herum anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: