Schweinsnierchen in Rahmsosse


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Die Nierchen in Scheiben schneiden, dabei die Harngänge entfernen. Nun die Nieren für gut eine Stunde Wässern. Öl erhitzen, Zwiebeln Farbe nehmen lassen, aus dem Öl herausnehmen. Die abgetropften Nieren mit Mehl stauben, im heissen Öl scharf anbraten. mit Wein ablöschen, den Sauerrahm dazugeben,die Zwiebeln kommen wieder zurück in die Pfanne, die kleingeschnittene Gurke und nun erst Salz, Pfeffer, Zucker, einen grossen Löffel süssen Senf dazugeben. und die abgetropften Erbsen. Schnell arbeiten, sonst wird die Niere hart. Dazu passt sehr gut gekochter Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt