- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Nierchen in Scheiben schneiden, dabei die Harngänge entfernen. Nun die Nieren für gut eine Stunde Wässern. Öl erhitzen, Zwiebeln Farbe nehmen lassen, aus dem Öl herausnehmen. Die abgetropften Nieren mit Mehl stauben, im heissen Öl scharf anbraten. mit Wein ablöschen, den Sauerrahm dazugeben,die Zwiebeln kommen wieder zurück in die Pfanne, die kleingeschnittene Gurke und nun erst Salz, Pfeffer, Zucker, einen grossen Löffel süssen Senf dazugeben. und die abgetropften Erbsen. Schnell arbeiten, sonst wird die Niere hart. Dazu passt sehr gut gekochter Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: