- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Geschälte Möhren grob raspeln und mit den Eiern und Mehl verrühren. Abgeschnittene Kresse untermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander ca. 12 Puffer backen (von jeder Seite ca. 4-5 Min.).
Knoblauch hacken und mit dem Joghurt verrühren, salzen und pfeffern.
Puffer mit der Soße anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: