Chicoree mit Kartoffeln und Orangensoße


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Pellkartoffeln bereiten. Vom Chicoree den bitteren Strunk von unten kegelförmig herausschneiden.

  • Zwei Orangen auspressen. Die anderen schälen, vierteln und filetieren. Käse kleinschneiden.

  • Butter zerlassen, den Chicoree darin von allen Seiten dünsten, salzen, pfeffern und mit dem Orangensaft ca. 10 Minuten bissfest garen.

  • Chicoree aus dem Sud heben, den Käse darin schmelzen lassen. Soße mit den Schmelzflocken binden. Orangenscheiben in der Soße erwärmen.

  • Kartoffeln pellen, mit dem Chicoree auf Teller geben und mit der Soße übergießen. Dillspitzen darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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