- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Pellkartoffeln bereiten. Vom Chicoree den bitteren Strunk von unten kegelförmig herausschneiden.
Zwei Orangen auspressen. Die anderen schälen, vierteln und filetieren. Käse kleinschneiden.
Butter zerlassen, den Chicoree darin von allen Seiten dünsten, salzen, pfeffern und mit dem Orangensaft ca. 10 Minuten bissfest garen.
Chicoree aus dem Sud heben, den Käse darin schmelzen lassen. Soße mit den Schmelzflocken binden. Orangenscheiben in der Soße erwärmen.
Kartoffeln pellen, mit dem Chicoree auf Teller geben und mit der Soße übergießen. Dillspitzen darüberstreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: