Olympia-Quitten-Chutney


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Die Hälfte der Orangenschale raffeln, das Fruchtfleisch würfeln. Den Zucker in einer Pfanne leicht karamelisieren, die in Streifen geschnittenen Quitten, die Orangenwürfel und die geriebene Schale zugeben, Ingwer darüberraffeln. Mit Orangensaft und Essig ablöschen, leicht köcheln lassen, den Gelierzucker und die Gewürze beigeben. In einem Konfituereglas haelt sich das Chutney im Kühlschrank mehrere Wochen. (Die Schweizer Kochnationalmannschaft hat 1996 in Berlin den Olympia-Sieg gewonnen: das Quittenchutney wurde zu Lammrückenfilet serviert).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt