- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Die Paprikaschote in sehr kleine Würfel schneiden.
Petersilie und Koriandergrün sehr fein hacken.
Joghurt, Creme fraiche, Dijon-Senf, Kräuter, Zitronenabrieb und Zitronensaft miteinander verrühren.
Mit Meersalz, Pfeffer und Cayenne oder Chili abschmecken.
Zum Schluss Knoblauch und Paprikawürfelchen unterrühren. abschmecken.
Tipp: Dieser Dip schmeckt sehr gut zu kartoffeln, aber auch als Beigabe zu gegrilltem Gemüse, Fisch oder Fleisch.
Ist eine festere Konsistenz gewünscht, so kann man den Joghurt in einem mit einem Tuch ausgelegten Sieb über nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: