Knoblauch-Joghurt-Dip mit Paprika


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

  • Die Paprikaschote in sehr kleine Würfel schneiden.

  • Petersilie und Koriandergrün sehr fein hacken.

  • Joghurt, Creme fraiche, Dijon-Senf, Kräuter, Zitronenabrieb und Zitronensaft miteinander verrühren.

  • Mit Meersalz, Pfeffer und Cayenne oder Chili abschmecken.

  • Zum Schluss Knoblauch und Paprikawürfelchen unterrühren. abschmecken.

  • Tipp: Dieser Dip schmeckt sehr gut zu kartoffeln, aber auch als Beigabe zu gegrilltem Gemüse, Fisch oder Fleisch.

  • Ist eine festere Konsistenz gewünscht, so kann man den Joghurt in einem mit einem Tuch ausgelegten Sieb über nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt