- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Den Broccoli mit einem scharfen Küchenmesser in kleine Röschen teilen. Holzige Strünke abschneiden, Stiele stutzen, raue Stellen schälen und die Stiele diagonal in Rautenform zuschneiden. Das Pflanzenöl in einem vorerhitzten Wok sehr stark erhitzen.
Die Broccolistiele und die Ingwerscheiben zugeben und eine halbe Minute anbraten, dann die Röschen hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten. Salz, Zucker und chinesische Brühe oder Wasser einrühren und etwa eine Minute weiter umrühren. Die Austernsauce untermischen. Den Broccoli auf einen Servierteller füllen und heiß oder kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: