Chili-Carbonara-Sauce


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten




  • Die Chillischote fein hacken (Vorsicht: am besten Gummihandschuhe tragen). Die gehackte Chili zusammen mit dem Pancetta-Speck in einer Pfanne zunächst vorsichtig anbraten. Anschließend bei erhöhter Temperatur fertig bräunen und vom Herd nehmen.

  • Den frischen Pecorino (ein herzhafter italienischer Schafskäse) reiben und mit etwas Nudel-Kochwasser in einer Schüssel vermengen. Mit einer Gabel die Eigelbe nach und nach zügig unterrühren. Die Käse-Ei-Mischung mit Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken.

  • Den angebratenen Chili-Speck über die vorbereiteten, fertig gegarten Nudeln geben und unterziehen. Nun die Käse-Ei-Mischung ebenfalls unter die Nudeln heben und das fertige Gericht mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt