Rumpsteak mit Zwiebel-Grill-Sauce

Auf unserem Rezeptfoto habe ich einfach Salzkartoffeln unter den Rahmwirsing gemischt. Etwas durchziehen lassen - sehr lecker!


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten







  • Dazu passen hervorragend Bratkartoffeln und Curry-Wirsing.

  • Rezept für: Curry-Wirsing

  • Rezept für: Bratkartoffeln

  • Grillsauce:

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und im Olivenöl glasig dünsten. Hitze auf kleine Stufe stellen und die Knoblauchzehen dazupressen. Zwiebeln und Knoblauch mit 2-3 EL Honig, Sojasauce und scharfem Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Peperoni- oder Chilischoten längs halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen. Fruchtfleisch in sehr feine Würfel schneiden und unter die fertige Sauce rühren. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Wer es sehr scharf mag, hackt die Peperoni- oder Chilischoten im Ganzen, also mit Kernen! Vorsicht!!

  • Während die Grillsauce durchzieht Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln und den Curry-Wirsing zubereiten.

  • Steaks sanft plattieren und mit Olivenöl einpinseln. Auf der Grillplatte auf jeder Seite 1-2 Minuten grillen (medium). Erst nach dem Grillen mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Steaks mit der Grillsauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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