- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Dazu passen hervorragend Bratkartoffeln und Curry-Wirsing.
Rezept für: Curry-Wirsing
Rezept für: Bratkartoffeln
Grillsauce:
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und im Olivenöl glasig dünsten. Hitze auf kleine Stufe stellen und die Knoblauchzehen dazupressen. Zwiebeln und Knoblauch mit 2-3 EL Honig, Sojasauce und scharfem Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Peperoni- oder Chilischoten längs halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen. Fruchtfleisch in sehr feine Würfel schneiden und unter die fertige Sauce rühren. 30 Minuten ziehen lassen.
Wer es sehr scharf mag, hackt die Peperoni- oder Chilischoten im Ganzen, also mit Kernen! Vorsicht!!
Während die Grillsauce durchzieht Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln und den Curry-Wirsing zubereiten.
Steaks sanft plattieren und mit Olivenöl einpinseln. Auf der Grillplatte auf jeder Seite 1-2 Minuten grillen (medium). Erst nach dem Grillen mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Steaks mit der Grillsauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: