- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zunächst, Knoblauch und Zwiebeln zusammen mit Koriander, Petersilie, Ingwer, einem Esslöffel Salz und etwas Pfeffer im Mixer vermischen.
Kokosmilch mit etwas Wasser verdünnen und das Brot darin einweichen. Anschließend ebenfalls im Mixer pürieren. Die Nüsse zusammen mit den Krabben im Mixer zerkleinern.
Die Gewürze kurz in einem großem Topf in etwas Öl anbraten. Die Brotmasse und die Krabbenmischung hinzugeben.
Etwas Palmöl dazugeben und unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze eine halbe Stunde kochen lassen.
Bahianische Pfeffersauce:
Für die Sauce, die dazu serviert wird, Zwiebeln, Knoblauch und Limonensaft mit Öl in einem Mörser zerdrücken.
Gehackte Petersilie, Koriander, Pfeffer, Palmöl und Krabben dazugeben. Gut vermischen und ziehen lassen. Mit Essig abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: